- Сферы применения
- Категории товаров
Дегидратор для сушки и вяления мяса от производителя
Технические характеристики
Общая полезная площадь греющих кассет: | 2,1 м2; |
---|---|
Вес сушилки с лотками: | до 100 кг; |
Площадь одного лотка: | 0,24 кв.м.; |
Температура нагрева: | от 30 до +90°С; |
Сфера применения: |
- фрукты, овощи, цитрусовые, ягоды; - грибы, чай, травы, орехи; - вяление (сушка) мяса, курица, рыба, фарш, лакомства для животных; - снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики; - другое пищевое и непищевое сырьё; |
Контроль температуры: | Выносной терморегулятор; |
Внутренний размер камеры: | 570*550*1110мм; |
Источник питания: | 220В; |
Материал камеры: | Нержавеющая сталь; |
Количество греющих кассет (нагревателей): | 8 штук; |
Количество лотков: | 14 штук; |
Размер лотков: | 650*440*920мм; |
Общая полезная площадь лотков: | 2,1 м2; |
Материал лотков: | 14 сплошных лотков из нержавеющей стали; |
Система вентиляции: | Не требуется (при ик методе сушки она не нужна); |
Мощность сушилки для продуктов: | до 1,5 кВт; |
Время сушки: |
Продолжительность процесса сушки зависит от: - конкретного вида продукта; - толщины нарезки; - температуры сушки; - необходимой остаточной влажности; |
Дегидратор для сушки и вяления мяса отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Видео
Мясные палочки. Сушеные колбаски. Домашняя вяленая колбаса
Мясные палочки. Сушеные колбаски. Домашняя вяленая колбаса
Видео приготовления джерок из курицы, говядины и свинины
Видео приготовления вяленого мяса (бастурмы) в дегидраторе ФлексиХИТ
Готовим сухой говяжий рубец и легкое для собак в инфракрасной сушилке
Обзор сушилки для для сушки и вяления мяса ФлексиХИТ
Обзор дегидратора ФлексиХИТ
Инструкция по эксплуатации сушилки ПСК 1000 2020. Обзор